DECO·DECO樹脂玻璃

  • 品牌名稱:DECO·DECO樹脂玻璃
  • 公司名稱:廣州樂高建筑科技有限公司
  • 官方主頁http://www.decodeco.com
  • 所在地區:廣東廣州市
  • 瀏覽次數2036
  • 更新日期:2021-07-19
品牌介紹
 DECO·DECO樹脂玻璃 | 探索設計的無限可能 

 

優秀的設計離不開優質的材料,突破傳統空間設計的束縛,發掘貼合時下流行趨勢,激發設計師無限靈感的新型材料,從而尋求空間更多的可能性變得尤為重要。

DECO·DECO樹脂玻璃作為高端新型材料品牌,匯集了國內外一流的技術和資深研發團隊,科技與藝術結合于一體,致力研發樹脂玻璃系列產品,前瞻性的技術研發及產品質量贏得業界的普遍認可,不斷推動著新型材料高端化發展進程。

DECO·DECO樹脂玻璃堅持美學與功能相輔相成,具有比普通玻璃通透度更高,具有晶瑩剔透的外觀、耐用持久、安全性強、可塑性高,0甲醛等優勢,做到環保、科技、創新面面俱到,賦予設計無限可能性,在新型材料中深受設計師愛戴。

DECO·DECO樹脂玻璃擁有專業的產品設計開發團隊、專業的技術人才和經驗豐富、高素質的銷售團隊,以及完善的售后服務體系,力求使各個項目能夠在有限時間內完美落地。

靈感游樂場,實現無盡遐想

隨著行業的多樣性發展,空間形式不再單一化,DECO·DECO樹脂玻璃憑其任意加工的極高可塑性,緊貼時代潮流,推陳出新,一次又一次實現設計師天馬行空的遐想,驚艷全場。

國潮風起,演繹東方美韻

近年國風浪潮來勢洶洶,傳統文化和現代品味的融合,造就了高品質的極簡中式美,DECO·DECO樹脂玻璃深耕數十年,精湛工藝,重構傳統,讓材質與中式元素發生交互,完美演繹現代設計的悠悠東方美韻。


領域碰撞,交織藝術與科技

當輕質安全的DECO·DECO樹脂玻璃碰上其他領域,就好比大地納萬物,宇宙藏萬象,靈感的涌泉源源不斷,藝術裝置結合DECO·DECO樹脂玻璃,瞬間產生美輪美奐的化學反應,大放異彩,讓路人紛紛停留下來細細欣賞。

DECO·DECO樹脂玻璃

用細節詮釋匠心精神

締造富有生命力的新型材料

 

官網:www.decodeco.com

電話:020-8905 4080 / 020-8905 4090

0相關評論
聯系方式






該企業其他品牌
 
丝瓜视频安卓二维码最新污-丝瓜视频安卓色板下载APP-丝瓜视频安卓下载