2020年度空凈品牌評價結果正式發布,IAM榮登榜首!

   日期:2021-08-03     評論:0    
核心提示:本屆高峰論壇由中國室內空氣凈化品牌集群和中國品牌建設促進會室內空氣凈化專業技術委員會共同主辦,并邀請到中國工程院院士、共和國勛章獲得者鐘南山等作為嘉賓,共同探討后疫情時代室內空氣凈化技術與市場的展望。
 7月31日,2021中國(廣州)環境空氣凈化產業展覽會暨高峰論壇及第六屆“南山獎”評價活動啟動儀式在廣州召開,會上正式發布了“2020年度空凈品牌評價結果”,IAM憑借過硬的產品和品牌實力榮登榜首,進一步彰顯行業領頭風采。

本屆高峰論壇由中國室內空氣凈化品牌集群和中國品牌建設促進會室內空氣凈化專業技術委員會共同主辦,并邀請到中國工程院院士、共和國勛章獲得者鐘南山等作為嘉賓,共同探討后疫情時代室內空氣凈化技術與市場的展望。

當下,小規模疫情依然來勢洶洶,德爾塔變異毒株傳播力之強、傳播速度之快也更新了人們的認知。談及疫情的現狀,鐘南山院士表示:“對德爾塔毒株,過去的‘密切接觸’概念已不再適用。”隨著毒株不斷變異和進化,全球感染人數的倍數增長,疫情的形勢只會愈發險峻。然而無論是飛沫傳播還是氣溶膠傳播都需要空氣作為中介,口罩、空氣凈化器仍是日常預防病毒傳染的主要手段。

作為國際專業家電品牌,IAM在整個空凈行業中的品牌辨識度、知名度非常高,已經成為廣大中國消費者最喜愛和認可的空凈品牌之一。隨著本次會議最新的年度中國空凈品牌評價名單公布,IAM再度當選“第一”,行業地位毋庸置疑!

之所以能取得如此耀眼的成績,離不開IAM對“追求科技創新,匠造生活不凡”品牌理念的堅守。在產品創新上,IAM不斷將全球尖端的科技進行融入,從藝術性和實用性上顛覆用戶體驗。經廣東省微生物分析檢測中心檢測,IAM空氣凈化器能夠強效凈化室內空氣,去除PM2.5、甲醛及異味等,尤其是對于H1N1流感病毒、白色葡萄球菌去除率高達99.9%。

值得一提的是,疫情以來,IAM秉持高度的企業社會責任感主動為疫情防控工作提供力所能及的援助,除了分發揮創新優勢積極研發抗疫產品,以科技筑起“健康屏障”;IAM還積極捐款捐物,為奮戰在抗擊新型冠狀病毒疫情一線的醫護人員提供更好的防護。

為健康生活服務,才是產品的初心。后疫情時代,形勢依然嚴峻復雜,個人及家庭防范手段更需要升級。未來,IAM將繼續懷抱促進健康產業發展、全民健康的使命感,從用戶角度出發,推進產品創新,以核心科技力量為這場“重大戰役”的最終勝利提供助力。

 
 
更多>同類家具企業
0相關評論

推薦圖文
推薦家具企業
點擊排行
 
丝瓜视频安卓二维码最新污-丝瓜视频安卓色板下载APP-丝瓜视频安卓下载