雅風:原創設計引領潮流 智能家具締造高端商務空間

   日期:2021-08-06     評論:0    
核心提示:雅風企業用強大的原創設計能力,一次次在高端商務辦公家具市場開創先河。
      隨著互聯網技術的發展,智能化辦公家具已成為世界潮流,這種搭載智能設備的辦公家具賦予了更多人性化的辦公需求。上海雅風企業發展有限公司(以下簡稱“雅風企業”)以原創設計為核心,以高端商務辦公家具為目標,一直引領行業發展潮流,成為國內高端商務辦公家具市場的主力軍。在新時代下,公司傾力打造智能辦公系統,豐富高端商務辦公環境內涵,走在行業前沿。

原創設計 引領家具行業發展20余年

       雅風企業(YAVON)成立于1992年,在上海家具行業內最早設立專業辦公家具品牌,發展至今已有29載,歷經了國內現代辦公家具的起步與繁榮發展,在行業轉型之際,公司以領先的設計能力繼續引領行業發展方向。

       自成立以來,雅風企業就堅持原創設計,其自主研發、設計、生產的各類產品不斷獲得諸多殊榮。為保持家具設計領先水平,雅風企業長期與國際家具知名品牌建立合作關系,參與國際家具展,并于2012年與馬來西亞、西班牙、意大利等多國設計師簽約合作,開創了雅風企業系列辦公空間產品。

       雅風企業近年設計的系列產品包括悅厚薄屏風實現了有限空間的高效利用;EGO的優雅與極簡系列;Trend_尚系列采用模組化設計理念,在有限的空間內集成所有辦公必備的功能的同時節約更多空間;ORI(銳)系列靈活多變,從平面到立體的折疊形式發揮了材料的無限可能,由線到面的拓展形式滿足客戶對辦公空間布局的所有想象;Tsun_品尊系列以高效工作,品味藝術的設計理念,打造純凈及非凡外表、並配有高效集成辦公系統的品尊行政桌組;瑞智(BOSS)系列以禪意的美學設計集成現代化的智能設備。2016年后,雅風企業的辦公家具設計開啟新的征程,公司創建了Living+全新的辦公生活概念,標志著雅風企業的設計進入新臺階,開始全新的智能辦公家具設計階段。

       伴隨家具設計創新發展的是先進設備和工藝的匹配發展,雅風企業于2008年引進意大利最正宗最傳統的家具涂裝技術;2010年,公司建立德國進口全系列設備的生產線,開啟辦公家具制造“工業3.0時代”,公司依靠全球化的生產標準,將雅風企業的產品品質和生產效率提升到全國一流水平。通過29年的發展,雅風企業與合作伙伴共同見證了公司在辦公家具設計、生產技術領域的不斷革新,也見證了公司成長為國內辦公家具行業綠色環保領軍品牌的歷程。

       作為中國辦公家具制造行業與辦公空間規劃設計的先鋒,雅風企業一直堅持綠色辦公生活的理念,國際化的產品設計和完善的長期優質服務,為眾多客戶提供了最佳辦公體驗。

數字賦能 智能化家具締造高端商務辦公空間

       在我國經濟向高質量發展的過程中,也是家具產業轉型升級的關鍵時期,無論是制造模式還是家具產品的形式,都將與數字化、智能化的時代背景緊密相關。2019年廣州展會上,雅風企業近年設計的智能辦公系統IN+SYSTEM及WHS全面亮相,標志著為人性應用而設計的智能辦公產品即將應用在辦公空間,靈動辦公、智慧辦公從理論走向現實。

       當前,智能手機已成為大家的生活工作習慣,雅風將傳統家具產品升級智能家具,利用智能手機控制和管理辦公環境,將辦公室變成智能管家,提高工作效率,關心使用者健康,為用戶帶來前沿、舒適的辦公體驗,真正達到“人機”合一的境界。

       2016年,雅風企業首度提出打造“Living+”全新辦公理念,重新構筑大家熟悉的辦公空間。為用戶創造出最智能、最環保、最先進的辦公設備,提升辦公環境質量。讓用戶通過極致的應用體驗,享受全新的辦公生活。2017年,公司把理念付諸行動,全力打造智能辦公系統,推出YAVON智能儲物鎖控制系統,實現辦公儲物無鎖化,通過APP控制辦公空間儲物系統,首開國內智能儲物控制的先河。2019年,在廣州家具展上,公司全新智能辦公系統IN+ SYSTEM,開啟智能辦公新篇章。這一系統是由各種智能設備、app控制系統和后臺管理系統構成,適用于多種辦公場景。雅風企業的這一歷史性突破將改寫當下辦公形態。2020年 ,雅風企業江蘇泰州工業園投建,打造智能家具生產基地。

       雅風企業用強大的原創設計能力,一次次在高端商務辦公家具市場開創先河。作為一家擁有著29年歷史的專業辦公家具制造企業,制造經驗豐富,結合德國先進的工業4.0生產技術,雅風企業不斷完善自己的供應鏈系統,將產品性能發揮到極致,為用戶提供智能、環保的辦公家具,講究“因人而變”的辦公智慧,助力于更多企業的高速發展。

 
 
更多>同類家具企業
0相關評論

推薦圖文
推薦家具企業
點擊排行
 
丝瓜视频安卓二维码最新污-丝瓜视频安卓色板下载APP-丝瓜视频安卓下载