鐘南山:面對變異病毒建議配置高效空氣凈化器,IAM屢獲行業第一值得信賴!

   日期:2021-08-11     評論:0    
核心提示:面對來勢兇猛的變異病毒,室內呼吸健康守護不可懈怠,選購專業的空凈設備是守護室內呼吸健康的關鍵。
      新冠病毒變異毒株“德爾塔”正在全球肆虐,另一種新的變異毒株“拉姆達”也在蔓延開來。疫情的持續導致更多變異病毒出現,鐘南山院士指出:人員密集、氣流不暢的密閉空間都是高危場所,高品質的空氣凈化設備是預防空氣傳播中很重要的一環。IAM空氣凈化器連續3屆獲得以鐘南山院士命名“南山獎”,并且連續兩年獲得中國空凈品牌強度第一,凈化病毒實力值得信賴。

隨著這兩年來疫情的蔓延,人們已經普遍認識到新冠病毒主要通過空氣中的飛沫、氣溶膠和空氣內高濃度的懸浮病毒等進行傳播,像電梯間、飯堂餐廳、辦公室等空氣流通不暢、人員密集場所更是高危地區。除了佩戴口罩,鐘南山院士指出,配置高效空氣凈化器有助于進一步阻斷病毒在空間傳播。

IAM自品牌成立之初就一直專注空氣凈化領域,更是專門針對中國復雜的空氣污染情況研發設計產品,全面升級空氣凈化系統。

IAM空氣凈化器內置高效復合凈化濾網,采用高效級HEPA濾網,擁有高碘值活性炭和HEPA高效過濾技術等多項技術,具有捕捉能力較強、吸附容量大、對病毒等微細顆粒物凈化效率高等特點。憑借出色的產品實力和良好的用戶口碑,IAM空氣凈化器連續3屆獲得有空凈行業奧斯卡之稱的“南山獎”,在2019、2020連續兩年獲得中國空凈品牌強度第一。

值得一提的是,IAM旗下部分空氣凈化器還采用了紫外線UV殺菌技術,能夠有效檢測和減少細菌與病毒,過敏原等,且除菌率、過濾H1N1流感病毒最高達99.99%,對白色葡萄球菌等常見致病菌毒的抑制率也達到了99%以上,在殺菌的同時可釋放千萬級負離子,主動尋找空氣污染并擊沉,從而幫助居家、辦公等室內場所能更有效地避免病毒的侵擾。

面對來勢兇猛的變異病毒,室內呼吸健康守護不可懈怠,選購專業的空凈設備是守護室內呼吸健康的關鍵。IAM空氣凈化器連續3屆獲得以鐘南山院士命名“南山獎”,并且連續兩年獲得中國空凈品牌強度第一,是可以信賴的強力室內防疫助手。未來,IAM也將秉承著國際性品牌的實力與責任,攜手中國室內空氣凈化品牌集群與行業各界,全力打好常態化疫情防控這場硬戰,持續守護人民群眾的呼吸健康!

 
 
更多>同類家具企業
0相關評論

推薦圖文
推薦家具企業
點擊排行
 
丝瓜视频安卓二维码最新污-丝瓜视频安卓色板下载APP-丝瓜视频安卓下载