新品速遞丨左右:喚醒活力的馬卡龍色系沙發

   日期:2021-08-18     來源:深圳國際家具展    評論:0    
核心提示:左右家私:馬卡龍色系沙發總帶給人以清新、干凈的視覺體驗和滿滿的少女感。
       回首今年3月的深圳國際家具設計展,在全品類家居同臺競技下,眾多潮流家具呈現多元化的行業態勢。2022年展會也在步履不停,一直在行動!目前,我們已與眾多頭部企業達成合作,完成初步的戰略布局,解鎖家居消費趨勢,攜手品質大牌共譜家居盛事。
本期甄選
2022深圳國際家具設計展
人氣展商

看家居潮流新品
產品推薦
馬卡龍色系總帶給人以清新、干凈的視覺體驗和滿滿的少女感。
許多人未嘗馬卡龍就被它粉嫩的顏色所迷倒,
粉色的夢幻,黃色的活力,綠色的清恬……
既有春天的多彩,又有夏天的活力。
 
夢幻甜蜜粉
WAKE UP THE SPRING
      把粉嫩和夢幻帶入家中,感覺整個空間都被軟化了,在甜美和治愈的氛圍里,狠狠感受一把被圈“粉”的滋味~

玲瓏
情景系列ZY9030
      小巧玲瓏的精致造型,融合明快的浪漫櫻花粉,讓家充滿糖果氣息。分段靠背的小心思,讓頭頸肩脊椎,都能得到舒適的放松體驗。
      仿佛陷入草莓味的棉花糖里,享受疲憊的身心被甜蜜氣息緊緊包裹的幸福。

元氣活力黃
WAKE UP THE SPRING
      純粹明亮,不過分絢麗也不刺眼,常常給人輕快、充滿活力的感覺,讓家在矜持和熱情中游走。

 
現代系列ZY6043H
      明亮黃色與柔軟質感格外協調,如同漫步在阿爾勒梵高咖啡館,文藝范兒之中時尚感飆升。造型別致的內折扶手,讓倚靠有了被呵護的暖心。
      黃色有著天生的親和力,它在的空間里定是陽光明媚,時髦摩登又元氣滿滿。

春日薄荷綠
WAKE UP THE SPRING
生機活力的薄荷綠色,是治愈心靈的最佳色彩。把大自然饋贈的顏色融入家居中,明麗而清爽,散發著春日的清恬。

 
煎茶
賽尚系列ZY布藝-1971C
清新治愈的色調,搭配電動的抬起放松功能,一張沙發就可以舒緩平日的疲憊與焦躁。皮般質感的納米超纖布,讓你不再被劃痕、污漬所困擾,良好的抗菌效果讓生活更健康舒適。
綠色的愜意,柔和的氛圍,讓時光變得更加悠閑和清涼。

如果說顏色有味道,那么馬卡龍色一定是甜的,仿佛有一種魔力,能安撫內心的狂躁與不安,讓家充滿治愈感。
它的色彩為沙發賦予了甜蜜與浪漫,讓家有顏值,更有溫度。在走進家的那一刻,所有的不愉快都化成溫暖。靠在甜度不一的“味道”里,這個季節都變得更柔軟了。
更多品牌、產品推薦,將陸續上線
敬請期待
2022深圳國際家具設計展
還有少量展位等待著您

 
標簽: 左右沙發
 
更多>同類家具企業
0相關評論

推薦圖文
推薦家具企業
點擊排行
 
丝瓜视频安卓二维码最新污-丝瓜视频安卓色板下载APP-丝瓜视频安卓下载