松堡王國加盟電影《音愛而生》,助力家風傳承

   日期:2021-08-18     來源:松堡王國    評論:0    
核心提示:松堡王國加盟電影《音愛而生》,為影片傾力打造兒童家居環境,助力家風傳承。
 “音”愛而生,為愛傳承。8月11日,由紅館文化發起出品,由光影時代執導的家風傳承電影《音愛而生》啟動儀式在深舉行,松堡王國加盟電影《音愛而生》,為影片傾力打造兒童家居環境,助力家風傳承。

微信圖片_20210818101211 

傳承好家風,助力孩子健康成長

電影《音愛而生》啟動儀式,在老一輩笙演奏家張漢昌帶領的“中西合璧”小樂隊演奏中拉開序幕。本部影片的發起人張鳳琴,是83歲張漢昌老先生的小女兒,傳承家族音樂事業,從小多才多藝,外向的性格也賦予她更多家庭和社會的使命。

2021年,恰逢張漢昌和夫人李秀英結婚60載,而這部影片《音愛而生》也是張鳳琴帶領晚輩們為二老的“鉆石婚”獻禮,更是為無數以身作則,用榜樣的力量傳承家風家教的中國父母獻禮。

微信圖片_20210818101207 

(豫劇演員李秀英、老一輩笙演奏家張漢昌)

好家風成就好家庭,好家庭助力好少年。作為兒童家具領導品牌,松堡王國加盟電影《音愛而生》,為影片傾力打造兒童家居環境,將安全環保、健康舒適的兒童空間呈現給更多的觀眾,助力好家風的傳播和傳承,引領現代兒童健康快樂的生活方式!

專業專注專心,打造健康快樂成長空間

“執子之手,與子偕老”,這句話里的“子”,在松堡王國品牌創始人郭向陽眼里,應該是“孩子”的“子”。他常說:“這個世界上能做的事有很多,但我這一生只想盯著一件事,把它做好,那就是兒童家居。”執一事,愛一生,忠一世。專業,專注,專心,這也許就是魯班式匠人精神的最好傳承。

微信圖片_20210818101214 

(松堡王國品牌創始人 郭向陽)

松堡王國品牌創始人郭向陽先生坦言,影片《音愛而生》中的兒童家居環境將由松堡王國傾力打造,讓觀眾感受更多的愛和溫暖。也希望祖國的花朵們都能有一個溫馨的家居環境,向陽而生,精彩綻放!

兒童家居+教育+智能,引領現代兒童生活新方式

松堡王國提供“兒童家居+教育+智能”成長空間整體深度解決方案,為孩子打造身心健康、快樂的成長空間,是顛覆傳統、引領兒童家居新風尚的踐行者。

20年來,松堡王國始終堅持“讓更多孩子擁有健康快樂成長空間”的初心,把安全環保兒童家具做到極致,通過人工智能、物聯網等技術融入兒童空間,開啟現代化的兒童智能生活方式,引領全球青少年兒童環保家具消費的潮流。

微信圖片_20210818101156 

品質標準領跑者,樹立行業新標桿

作為兒童家具行業領創品牌和標準領跑者,松堡王國打造了一套嚴苛的品質標準體系,不僅優于國家標準,還對標國際標準,參與起草國家標準《定制家具通用設計規范》,連續5年獲得“深圳標準”認證,連續8年蟬聯深圳國際家具最佳質量環保金獎,是首批獲得中國家具環保等級最高的,“綠色家具優品”認證的兒童家具企業,擁有“五星品質認定”“家居綠色環保領跑品牌”等多項榮譽,全面領跑行業標準,為兒童家具行業樹立新標桿。

 

 
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
 
丝瓜视频安卓二维码最新污-丝瓜视频安卓色板下载APP-丝瓜视频安卓下载