東方風情的現代演繹

   日期:2016-11-18     來源:中合深美裝飾    作者:深圳家具·設計    評論:0    
核心提示:業 主:中投發展 項目地址:北京密云 陳設設計:北京中合深美裝飾工程設計有限公司 設 計 師:邱筱天、石哲 項目面積:230㎡ 風 格:ARTDECO
       云溪別墅位于密云水庫風景區,中合深美以簡潔現代的設計語匯,植入ARTDECO風格,將東西文化以當代手法融匯貫通,氣派與精致、尊貴與質樸、繁華與隱逸,每個元素都蘊藏著卓然的審美品位,典雅的氣質與東方的古典之美不謀而和,呈現出獨特和諧的美學。

 

       

空間色彩層次豐富,以沉穩大氣的深灰色為主色調,陽光般的橙色穿行于其中,營造出愜意的生活氣氛;家具材質和款式方面,設計師用細膩縝密的布藝、木及金屬,質樸表象下掩藏尊貴內涵;陳設沒有多余的造型與裝飾,從生活本真出發,使空間氣質更顯精致。

  

 

客廳與餐廳形成整體空間,設計師以黑色、暗紅色為點綴色,別具特色的吊燈、絲絨布藝的沙發、實木屏風和繽紛的掛畫在同一空間對話,將明亮、大氣的待客環境表達得恰到好處。

 

 家庭活動室中,設計師巧妙地將派對的概念植入空間,吧臺的設計,讓主人的待客空間變得更多元,墻上的黑白建筑畫給人趣味盎然的藝術印象。

 

步入二樓是休憩空間,設計師以精雕細琢的設計態度,深灰色沙發搭配色彩明麗的落地燈,金屬屏風形成背景,表現著藝術融入生活的點滴。

 

私密的臥室空間,設計師利用對色彩的敏銳視角,以咖色為主調,點綴明亮的橙色,表達了主臥空間的優雅和感性。

        

 
 
更多>同類設計
0相關評論

推薦圖文
推薦設計
點擊排行
 
丝瓜视频安卓二维码最新污-丝瓜视频安卓色板下载APP-丝瓜视频安卓下载