自由不羈的藝術精神

   日期:2018-02-26     來源:深圳家具設計    作者:翁茜    評論:0    
核心提示:A.R.T.西區的品牌靈感,源自遍布在世界各地的藝術街區和城市。他們是美國的威廉斯堡、銀湖、奧斯汀,也是德國慕尼黑的施瓦賓區、法國巴黎的蒙馬特區和蒙巴納區等社區,也包括有中國云南的大理等社區和城市。
 A.R.T.西區,以西區之名,但并非是一種限定的地理名稱,而是代表著一種自由不羈的藝術精神。從紐約的布魯克林、威廉斯堡,到洛杉磯的銀湖區、德克薩斯的奧斯汀,無數藝術家聚集在這里,上演著關于藝術、電影、繪畫的故事,激蕩著靈感,揮灑著激情,表達著自我,新銳、不羈、多樣、自然的獨到體驗,為世界帶來豐富多彩但又真實可觸的啟迪。而這也正是美克家居A.R.T A西區品牌名稱的由來,也必將為每一個熱愛生活的人們,回歸生活的原味,發現生活更多的可能。


A.R.T.西區風格定位為:波西米亞風格與新現代風格的融合。波西米亞風格代表著一種前所未有的浪漫化,民俗化,自由化。也代表一種藝術家氣質,一種時尚潮流,一種反傳統的生活模式。而新現代風格從結構和細節上遵循現代主義的功能主義和理性主義基本原則,同時又具有其獨特的個人表現、象征性風格,是對現代主義的繼承和發展。
 

 
A.R.T.西區的品牌靈感,源自遍布在世界各地的藝術街區和城市。他們是美國的威廉斯堡、銀湖、奧斯汀,也是德國慕尼黑的施瓦賓區、法國巴黎的蒙馬特區和蒙巴納區等社區,也包括有中國云南的大理等社區和城市。這些充滿創意的街區,活躍著一切富于挑戰的、大膽的、新穎的人們,充斥著波西米亞與新現代的融合的創意與靈感,也成為探索文化生長的溫床,為全球范圍內創造了持續不斷的有關時尚、藝術、設計、音樂和電影藝術等領域獨一無二的全新體驗。

A.R.T.西區套系靈感故事
 
銀湖 SIVERLAKE:洛杉磯城市不斷蔓延,在銀湖與藝術家、音樂家和電影制片人之間搭起了一座橋梁,講述著都市的波西米亞生活方式。銀湖時而又被稱為“西區的威廉斯堡”,這里時尚而多彩的酒吧和餐館與風格獨特的建筑遺產相映成趣,加上二戰后的“現代主義”先鋒們敢為先人的藝術突破,讓整個地區熠熠生輝。本套系設計大膽前衛,兼備當下實用的功能,外形透露工業設計元素,色彩運用別具匠心。A.R.T.提供的產品既保持了傳統風格,又融合現代元素,符合現代人的審美視覺享受與使用功能。
 

 
威廉斯堡WILLAMSBURG:威廉斯堡對于新千禧一代的藝術家、音樂家和設計師來說,就猶如SOHO對80年代的藝術與設計的意義。威廉斯堡位于布魯克林廠房改造的Loft旁,作為獨立音樂、藝術和時尚的圣地,它極具折衷主義風格,回蕩著原汁原味的復古氣息。在緊身牛仔褲愛好者和時尚達人眼中,“重新改造”和“重新規劃”完美詮釋了威廉斯堡風格的內涵,其“獨一無二”總能較最新“炒作”的熱點事件,更加引人注目。
 

 
奧斯汀AUSTIN:奧斯汀是藝術家最喜愛工作和生活的城市之一。奧斯汀講將藝術融于內心,以更加開放的心態展現自身的創新精神,證明“繼續特立獨行”并非只是一句口號,而是實實在在的一種生活方式!富于手工藝性、包容,奧斯汀拋開虛飾,讓每個人“做真實的自我”。奧斯汀以不拘一格的音樂展演享譽世界,同時也匯聚了一批著名的電影制作人,并且備受美食家和藝術愛好者的青睞。毋庸置疑,奧斯汀的文化印記已遍布世界的各個角落!
 
 
 
更多>同類設計
0相關評論

推薦圖文
推薦設計
點擊排行
 
丝瓜视频安卓二维码最新污-丝瓜视频安卓色板下载APP-丝瓜视频安卓下载